Неделя низких цен. Скидки до 10 % и более на большинство гитар


24 - 30 сентября - Неделя "Телекастер";

Телекастер – одна из самых известных моделей марки Фендер. Данная модель серийно выпускается с 1950 года и не теряет актуальности более 60 лет! Это достигается благодаря удачной конструкции – легкий в сборке и обслуживании корпус, специально созданные звукосниматели (с особым креплением бриджевого датчика к металлической пластине звукоснимателя), качественная древесина и аутентичный, узнаваемый в миксе звук. На данный момент гитары модели Телекастер выпускаются не только компанией Фендер, но и многими известными японскими и американскими заводами, сохраняя исходный характер и насыщенный звук инструмента. В нашем магазине вы можете подобрать именно тот, настоящий, инструмент, который подходит к вашему индивидуальному музыкальному вкусу по лучшей цене!

01 - 07 октября - Неделя "Стратокастер";

Наверное самая известная в мире гитара – это классический Стратокастер. С уверенностью можно сказать, что в мире не существует ни одного гитариста, хотя бы раз не игравшего на этом легендарном инструменте. Впервые, публике был представлен данный инструмент аж в 1954 году и сразу же заслужил репутацию универсального, надежного и превосходно звучащего инструмента. Особая форма стала уже настоящей классикой, а звонкий «стеклянный» звук слышится из многих рок-н-рольных пластинок даже в наше время. Настоящим «героем» и популяризатором стратокастера является Джимми Хендрикс, игравший на обычном, серийной Фендере. В эпоху метала появились модели стратокастеров с хамбакером в бридже, для более мощного звучания. К примеру, гитарист группы Iron Maiden всю свою карьеру пользуется именно стратом, как на студии, так и на выступлениях. Гитары данной модели стали уже классикой, и многие фирмы выпускают реплики данных моделей, сравнимые по качеству и звучанию с оригиналом. На этой неделе вы можете получить настоящий японский или американский страт со скидкой от 10%!

08 - 14 октября - Неделя гитар Superstrat;

Гитары формы «Суперстрат», являются дальнейшей эволюцией классического стратокастера, сделанной в сторону эргономики, мощности и дизайна. Самые первые суперстраты были выпущены фирмой Charvel и Ibanez. Гитары такой формы быстро заслужили популярность в среде не только металлистов (благодаря более эргономичному грифу и установки продвинутых тремоло машинок), но и среди исполнителей многих других жанров. К слову, стоит отметить что практически на всех пластинках Майкла Джексона модно услышать звук суперстрата от Charvel. Данная гитара является самым универсальным инструментом для сцены и студии, способный дать именно тот звук что вам необходим, а разнообразие цветов и материалов корпуса не оставят вас равнодушными

15 - 21 октября - Неделя гитар Les Paul;

Модель Les Paul представляет собой по-настоящему качественный инструмент, имеющий сбалансированный звук, универсальность и классический дизайн. Родоначальником серии Les Paul была фирма Gibson, создав революционный инструмент в начале 1950-х, сделав прорыв на рынке электрогитар. Универсальность и фирменное качество - вот основные достоинства модели Les Paul. На этой гитаре можно играть абсолютно все – джаз, блюз, рок, хеви-метал, кантри, и все что вы только пожелаете! С момента развертывания производства этих гитар, многие фирмы стали выпускать реплики данной модели, со своими особенностями, спецификациями или же полностью повторяющие оригинал. На этой неделе вы можете приобрести как оригинальный Gibson Les Paul, так и качественные модели других производителей с очень привлекательной скидкой!

22 - 28 октября - Неделя "винтажных" гитар;

Хорошая гитара как вино – с годами только лучше, и если вы способны оценить бархатный, насыщенный звук настоящих раритетных гитар, то вы пришли по адресу! Винтажные гитары — это не только коллекционный экземпляр, но и замечательно звучащий инструмент, прошедший испытание временем и наглядно подтвердивший свое несравненное качество. К коллекции винтажных гитар нашего магазина относится широкий спектр инструментов разных как по характеру, спецификации так и по году производства. На инструментах максимально сохранена аутентичная фурнитура, электроника и звукосниматели. Все инструменты прошли доводку и полностью готовы к использованию. Получить редкий и качественный инструмент вы можете со скидкой на этой неделе!

29 октября - 4 ноября - Неделя гитар "экстремальных форм";

Для любителей мощного, пробивного звука, способного разжечь пламя в душе и пронзить сердце молниями металла на этой неделе скидка на крутые инструменты американского, японского и корейского производства, нестандартных форм, заточенных специально для тяжелой музыки. Помимо эпатажного внешнего вида и расцветки, гитары «заряжены» мощными звукоснимателями, некоторые инструменты снабжены двусторонними тремоло системами, расширяющими звуковой диапазон исполнителя. В наличии гитары как с шестью, так и с семью и восемью струнами, для любителей самых тяжелых жанров.

5 - 11 ноября - Неделя джазовых гитар.

Джаз смело можно назвать новой классической музыкой, благодаря его благозвучию, сложности композиций и мелодичности. Для такого особенного жанра требуется специфичный инструмент, способный передать все что музыкант вкладывает в свою музыку. И именно на этой неделе вы можете получить ощутимую скидку на японские и американские джаз гитары, несравненного качества и звучания. Качество древесины и электроники на таких гитарах самого высшего уровня, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных джаз гитаристов.

12 - 18 ноября - неделя бас-гитар.

Бас гитара - это тембровая основа звучания любого коллектива. Данный инструмент придает конкретный окрас и завершенный вид композиции, делая звучание бархатным и мелодичным. Со времен изобретения этого инструмента, ни один коллектив не забывает использовать бас гитары в своей деятельности. Не смотря на меньшее количество струн, музыкальный диапазон такого инструмента поистине безграничен, а методов извлечения звука в разы больше чем на обычной гитара, делая бас-гитару инструментом широкого спектра применения. На этой неделе вы можете приобрести качественные японские и американские бас-гитары с отличной скидкой!

19 -25 ноября Неделя гитарного оборудования.

Порой, для музыканта не достаточно одной лишь гитары, чтобы раскрыть весь свой потенциал, особенно когда дело касается электрогитар. Чтобы "разогнать" инструмент требуются усилители, педали перегруза, а для придания окраса и увеличения динамики игры используются педали эффектов. Усилители, как и эффекты, подбираются индивидуально, исходя из конкретных задач и вкуса музыканта. На данный момент существует огромное множество гитарных усилителей и эффектов высокого уровня, которые подойдут именно вам. На этой неделе вы можете приобрести качественное гитарное оборудование с хорошей скидкой!