yandex
Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара купить в магазине J-Guitar

Магазин гитар из Японии

Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара
Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара

Edwards by ESP E-T-125 Бас-гитара

Описание

Подписная модель Tetsuya из L'arc~en~ciel, популярной японской группы. Яркий красный цвет с топом из фигурного клена создает впечатление серьезности данного инструмента. И это впечатление не ошибочно! Мощный, насыщенный, громкий - этот бас идеально подойдет для любого стиля тяжелой музыки, а двухполосный эквалайзер (LOW-TREBBLE) создает безграничные возможности использования инструмента. Звук баса ровный и чистый, имеется хороший резонанс от струн к корпусу. 

Гитара в идеальном(!) техническом и косметическом состоянии - на корпусе отсутствуют видимые повреждения, родная электроника полностью исправна, гриф полностью ровный, струны опущены максимально низко и не звенят. 

Характеристики

Название модели Edwards E-T-125
Страна изготовитель Япония
Год производства 2006
Дека Ясень, верх из фигурного клена
Гриф Клен
Накладка Клен
Количество ладов 21
Бридж Custom BB
Крепление грифа На болтаз
Датчики Edwards EJ-1B active set
Электроника 1 громкость, 1 баланс, 2-полосный активный эквалайзер.

41 100 Р

J-guitar.ru предлагает японские винтажные гитары возрастом от 50 лет!!! Гитарные мастера и специалисты оценивают этот возраст как достаточный для того, чтобы понять, хороший это инструмент или нет. Дело в том, что гитара, изготовленная из качественного материала и с соблюдением тонкостей технологии, с годами становиться только лучше! Это касается как акустических так и электрогитар.