yandex
ELIXIR OPTIWEB 19027 купить в магазине J-Guitar

Магазин гитар из Японии

ELIXIR OPTIWEB 19027
ELIXIR OPTIWEB 19027 ELIXIR OPTIWEB 19027 ELIXIR OPTIWEB 19027

ELIXIR OPTIWEB 19027

Описание

Обмотка: Никелированная сталь
Уникальное покрытие струн Optiweb
Звучание, неотличимое от струн без покрытия
Длительный срок службы
Яркое, отчетливое звучание и естественные ощущения
Натяжение: Custom Light
Толщина: .009 - .011 - .016 - .026 - .036 - .046
Суммарное натяжение: 42.6 кг
Калибр: E-1 / B-2 / G-3 / D-4 / A-5 / E-6

Струны для электрогитары Elixir Optiweb спроектированы специально для гитаристов, которые предпочитают естественный звук струн без покрытия. И по звуку, и по ощущениям при игре они абсолютно идентичны лучшим образцам струн для электрогитары без покрытия. Теперь Вы сможете наслаждаться естественным звуком Вашей электрогитары и легендарной долговечностью струн Elixir!

Струны Elixir производятся в США компанией W. L. Gore & Associates, Inc. Появившись на рынке, струны Elixir произвели подлинную революцию. Специальное покрытие защищает струны от разрушающего воздействия внешней среды. Струны Elixir служат в среднем в 4-5 раз дольше, чем обычные струны без покрытия, и при этом превосходно звучат.
На струнах Elixir в настоящее время играют John Paul Jones (Led Zeppelin), Sungha Jung, Eric Church, Pete Huttlinger, Miranda Lambert, Wayne Sermon (Imagine Dragons). 

1 000 Р
Тип струн Для электро
Производитель Elixir

J-guitar.ru предлагает японские винтажные гитары возрастом от 50 лет!!! Гитарные мастера и специалисты оценивают этот возраст как достаточный для того, чтобы понять, хороший это инструмент или нет. Дело в том, что гитара, изготовленная из качественного материала и с соблюдением тонкостей технологии, с годами становиться только лучше! Это касается как акустических так и электрогитар.