yandex
G&L Premium L-2500 Бас-гитара купить в магазине J-Guitar

Магазин гитар из Японии

G&L Premium L-2500 Бас-гитара
G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара G&L Premium L-2500 Бас-гитара

G&L Premium L-2500 Бас-гитара

Описание

5-ти струнная бас-гитара премиального качества от именитого Лео Фендера, выполненная в лучших традициях японского гитаростоения. Гитара отличается высочайшим качеством исполнения до мельчайших деталей. Пятая струна хорошо слышна в миксе и не "проваливается" при игре сложными аккордами. Инструмент снабжен двумя специальными басовыми хамбакерами с расширенным контролем, благодаря которым можно добиться звука от классического теплого баса до мощного пробивного метал-инструмента. 

Гитара в превосходном техническом состоянии, практически не имеет видимых повреждений, вся электроника идеально функционирует, гриф ровный, лады не сточены.

Характеристики 

Название модели L-2500
Страна изготовитель Япония
Год производства 2000е
Дека Ясень
Гриф Клён
Накладка Палисандр
Количество ладов 20
Крепление грифа На болтах
Звукосниматели 2 хамбакера Fullerton-made G&L Magnetic Field Design (Made in USA)
Электроника 2-х полосный эквалазер, 1 ручка громкости, переключатель последовательного/параллельного переключения хамбакеров, 3-х режимный преамп

Этот товар временно недоступен для заказа

60 000 Р 59 000 Р

J-guitar.ru предлагает японские винтажные гитары возрастом от 50 лет!!! Гитарные мастера и специалисты оценивают этот возраст как достаточный для того, чтобы понять, хороший это инструмент или нет. Дело в том, что гитара, изготовленная из качественного материала и с соблюдением тонкостей технологии, с годами становиться только лучше! Это касается как акустических так и электрогитар.