Недавно к нам обратился легендарный американский музыкант, гитарист-виртуоз Paul Gilbert, признанный одним из лучших шредеров по версии GuitarOne, участник всемирно известной группы Mr.Big, а так же известный своими сольными проектами и участием в группе Racer X. Пол так же прославился своими видеошколами, на которых выросло целое поколение гитаристов.

Мы сомневались и думали, что это другой человек, однофамилец. Попросили его выслать фото. Он любезно согласился и выслал нам уникальных фотографии. Так как с ним связывался менеджер по имени Юрий, он отправил фотографии с его именем. 

  


Пола заинтересовала электрогитара Ibanez ST-300, 1979 года. Эта модель была выпущена ограниченным тиражом и достаточно редкая. Она представляет собой необычный для компании Ibanez экземпляр. На ряду с вклеенным грифом, используется не совсем стандартные для гитар Ibanez сорта дерева: ясень, клен и орех, а так же накладка грифа из черного дерева (ebony), характерная больше для джазовых гитар. Современный профиль грифа и ширина порожка 43 мм явились прообразом грифов на гитарах Ibanez серии RG. Благодаря такой конфигурации эту гитару можно использовать в различных стилях, от современного джаза до Hard and Heavy. Она отличается прозрачным густым тоном и хорошим сустейном. В ее конструкции можно заметить новаторский подход и желание получить новый, ни с чем не сравнимый звук.

  Пол сообщил нам свою почту, и мы отправили ему приветствие в виде данной фотографии. Где вы можете увидеть Ibanez ST-300 и подписные гитары Пола Гилберта, которые у нас есть в продаже.

  На наше фото Paul ответил так: «You guys are so cool!».

   Для нас огромная честь, что гитара окажется в руках такой исторической личности!

Надеемся, что она ему понравится, займет достойное место в его коллекции и вдохновит на создание рок шедевров!

Возможно вскоре мы услышим наш Ibanez на одной из записей Paul Gilbert!

ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСТОРИИ... 

ПРИМЕРНО  ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ PAUL ПОЛУЧИТ ГИТАРУ И, ВОЗМОЖНО, ЗАПИШЕТ НЕБОЛЬШОЕ СОЛО!!!

.